Источник Правда.Ру

Американец, родивший троих детей, больше не хочет беременеть

Проживающий в штате Орегон американец по имени Томас Бити, рожденный женщиной и сменивший 13 лет назад пол, объявил, что трех детей с него достаточно. Беременеть в четвертый раз мужчина не хочет.

На днях Бити вновь напомнил о себе, появившись вместе всем с женой, двумя сыновьями и дочкой на телевидении в программе The Doctors. Он рассказал аудитории о том, как живется его нетрадиционной семье. Мужчина признался, что троих детишек ему вполне хватает, и он даже задумывается о гистероэктомии - удалении матки, сообщает Starslife.ru.  

Как уже писала "Правда.Ру", операцию по перемене пола 37-летний Бити перенес 13 лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. При смене пола стерилизацию делать необязательно, поэтому он решил удалить женскую грудь, прошел тестостероновую терапию, но его репродуктивные функции остались женскими. Его супруга Нэнси не может иметь детей, поэтому Бити решил рожать сам. Когда в 2008 году на свет появилось его первое дитя, об истории необычной беременности и родов судачила вся Америка.

Читайте также: Испанец забеременел двойней

Девочку назвали Сьюзен. Позднее у него родились Остин и годовалого Йенсен. Все дети мужчины были зачаты в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой, добавляют "Дни.ру".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы