Источник Правда.Ру

Китайские спецслужбы исследовали анусы тысяч голубей перед празднованием Дня республики

Китайские спецслужбы исследовали анусы тысяч голубей перед празднованием Дня республики.

Китайские спецслужбы проверили 10 тысяч голубей на наличие опасных веществ. Это было сделано перед тем, как выпустить их на площади Тяньаньмэнь в центре Пекина в честь отмечавшегося в среду, 1 октября, главного государственного праздника КНР — Дня образования республики. Об этом сообщает Lenta.ru.

Представитель службы внутренней безопасности Пекина рассказал, что в целях безопасности специалисты осмотрели крылья, лапки и даже анусы каждого голубя. При этом весь процесс был снят на видео. После инспекции голубей загрузили в опечатанные машины.

Для наблюдения за КПП на автострадах власти Пекина направили полицейские вертолеты, которые также работали в районе кольцевых дорог столицы, основных перекрестков и зон с интенсивным движением.

По данным издания, в Пекине, где проживают свыше 20 миллионов человек, мобилизовали 850 тысяч волонтеров для того, чтобы они помогали обеспечивать порядок.

Pravda.Ru писала, что в конце октября прошлого года три уйгура устроили теракт на площади Тяньаньмэнь. В результате они и еще два человека погибли, около 40 получили ранения.

Читайте также:

В Канаде судят бывшего порноактера, съевшего китайского студента и рассылавшего части его тела по почте

Китай заблокировал Instagram из-за "Майдана в Гонконге"

Андрей Островский: Гонконг "раскачали" те, кто хочет нанести удар по китайской экономике

Читайте последние новости на сегодня, 1 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Антон "ЗООЛОГ" и супер-птица
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии