Источник Правда.Ру

Юная россиянка получила миллионное наследство от любовника из США

Девушка из Воронежа, которая несколько лет назад уехала в США по образовательной программе, к 30 годам стала долларовой миллионершей.

Марина Рыжкова еще будучи студенткой, прожив в США несколько месяцев, решила не возвращаться в Россию и устроилась на работу в местном банке секретаршей директора Майкла Эрея. Согласно общепринятым стереотипам, обязанности девушки на должности секретарши были несколько шире, чем предполагается приличиями.

"Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы", — рассказала Марина Рыжкова. Через некоторое время миллионер тяжело заболел и составил завещание, по которому его секретарше отходил дом. Кроме Марины в документ о наследстве были вписаны сестра бизнесмена, его дочь и близкая подруга.

Однако спустя некоторое время все трое оказались мертвы."В июле тела трех женщин были обнаружены на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего", — сообщил помощник шерифа местной полиции Кенн Нельсон. Сообщается, что с родственниками бизнесмена расправилась некая подруга семьи Миа Шин. После убийства Миа решила свести счеты с жизнью.

Итого, Марине Рыжковой достался самый "жирный кусок" наследства — дом с землей стоимостью около миллиона долларов в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии