Источник Правда.Ру

Омичка получит компенсацию за ДТП с танком

 

В Омске Ленинский районный суд вынес решение по делу двухлетней давности, когда в ДТП девушка, управлявшая автомобилем "Daewoo Matiz", получила серьезные травмы, столкнувшись с танком Т-80.

Инцидент произошел ночью 22 сентября 2014 года. На пересечении автодороги, ведущей от Черлакского тракта к улице Машиностроительной в Омске автопоезд МАЗ-5373, перевозивший танк с "Омского завода транспортного машиностроения", грубо нарушил правила ПДД и врезался в малолитражку.

В результате, 22-летняя девушка получила тяжелые травмы.

"Установлено, что на момент дорожно-транспортного происшествия водитель служебного автомобиля МАЗ-5373 состоял в трудовых отношениях с АО "Омский завод транспортного машиностроения", - говорится в материалах судебного дела.

В итоге, "Ленинский районный суд Омска удовлетворил исковые требования частично и постановил взыскать с АО "Омский завод транспортного машиностроения" компенсацию морального вреда в размере 700 тыс. рублей и расходы по проведению комиссионной судебно-медицинской экспертизы".

Читайте также:

Московского водителя оштрафовали за неправильную тень

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН