Источник Правда.Ру

Хакеры опубликовали массу непристойных селфи звезд

Частные фото ряда американских певиц и актрис в обнаженном виде появились в интернете. Полиция будет добиваться установления личностей совершивших это.

По информации телекорпорации BBC, это дело рук хакеров, взломавших аккаунты звезд в "облачном" сервисе iCloud.

Уже подтверждена подлинность фотографий обладательницы "Оскара" актрисы Дженнифер Лоуренс. Ее адвокаты заявили, будут добиваться уголовного преследования не только хакеров, но и тех, кто распространяет эти фото, передает "Интерфакс".

Также сообщается, что среди пострадавших звезд - певица Рианна, теледива Ким Кардашьян и еще десяток знаменитостей, пишет Вести.ру. В список звезд, чьи снимки были опубликованы на анонимном форуме 4chan.org, попали Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Кирстен Данст, Селена Гомес и Аврил Лавин, пишет РИА Новости.

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы