Источник Правда.Ру

Власти Венеции запретят гондольерам петь в дневное время

В рамках новых правил движения водного транспорта в Венеции местным гондольерам запретят распевать серенады с 9:00 до 20:00. Об этом сообщает портал italia-ru.com.

"План безопасного судоходства", который, как ожидается, будет принят в ближайшие дни, включает в себя 26 пунктов. Документ призван, в первую очередь, упорядочить водное движение по Большому каналу путем введения четкого расписания или, к примеру, запрета на обгон в наиболее затрудненных для движения местах.

Причиной разработки "Плана безопасного судоходства" послужила гибель немецкого туриста. Трагедия произошла в результате столкновения гондолы и катера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы