Источник Правда.Ру

Безработный нашел на своем огороде мешки с деньгами

Безработный нашел на своем огороде мешки с деньгами. 244783.jpegАмериканский плотник Уэйн Сабадж, живущий неподалеку от Чикаго, хотел сорвать с грядки у себя в саду брокколи для ужина, а вместо этого нашел мешок, заполненный купюрами по 20 долларов.

Мужчина проживал вместе с отцом. В тот день он жарил свинину, и в качестве гарнира хотел подать капусту с собственного огорода. Однако обнаруженный мешок с деньгами вовсе не обрадовал плотника, который некоторое время назад потерял работу и испытывал финансовые трудности.

"Что мне теперь с этим делать?.. Мы и так в беде", - горевал Сабадж.

Опасаясь, что деньги могут быть крадеными, "счастливец" не захотел, чтобы на него повесили ограбление банка и решил вызвать полицию, сообщает "Газета.ру". Полицейские, приехавшие домой к Сабаджу, обнаружили в саду еще один мешок с деньгами. Всего они насчитали 150 тысяч долларов. Сейчас полиция устанавливает владельца этой суммы. Если же он не будет найден, деньги могут достаться плотнику. 

Читайте: Австриец выкопал на огороде старинный клад

Напомним, что этой весной житель маленького австрийского городка Ньюштадт под Веной, пропалывая огород на заднем дворе своего частного дома, обнаружил средневековый клад. Среди откопанного австрийцем более 200 колец, брошек, декоративных пряжек с необычным орнаментом, украшений из кораллов и позолоченных пластин, серебряных блюд.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Однако огородник не стал наживаться на сокровищах, а сразу сообщил о находке в соответствующие органы и изъявил желание передать драгоценности в Музей Австрии, отмечает интернет-издание LibyMax. Три килограмма драгоценностей специалисты оценили в 228 тысяч долларов, сообщает телеканал "100 ТВ". По мнению экспертов, клад был зарыт около около 650 лет назад. Однако происхождение и принадлежность украшений пока остается тайной. 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы