Источник Правда.Ру

На Луне готовятся открыть первую пиццерию

sjjh. 244769.jpegОснованная в США, а ныне международная сеть ресторанов быстрого питания Domino's Pizza решила переплюнуть конкурентов и объявила о намерении открыть первую в истории человечества пиццерию на Луне. Согласно подсчетам компании, для реализации этой идеи потребуется около 22 миллиардов долларов.

Новая рекламная кампания, которая разворачивается на промосайте moon.dominos.jp, - часть информационной войны Domino's Pizza с ее основным конкурентом Pizza Hut, считают эксперты. Так, Pizza Hut поставляет пиццу астронавтам и космонавтам на Международную космическую станцию, напоминают "Вести.ру".

Читайте: Россия установит на Луне два маяка

В декабре прошлого года сеть Domino's Pizza привлекла к себе внимание объявлением вакантной должности в одной из своих закусочных в Токио с зарплатой 2,5 миллиона иен (31 тысяча долларов) в час. Таким образом компания решила отпраздновать 25-ю годовщину открытия первого ресторана в Японии. Но теперь "конкуренция компаний уже перешла границы стратосферы", отмечает британская газета The Telegraph.

Читайте: Экс-участница "Дома-2" получит 2 млн рублей от ресторана

Как рассказывает на промосайте президент и исполнительный директор представительства Domino's Pizza в Японии,  лунный ресторан предложит клиентам зоны комфорта и VIP-комнаты. На Луне также разместится плантация, на которой будут выращиваться специи для приготовления пиццы, передает Аdvertology.ru.

"Domino's Pizza откроет свой ресторан на Луне раньше, чем это сделает кто-либо другой", - уверяет поклонников сети глава японского филиала.

Для открытия пиццерии на Луне потребуется около 1,76 триллиона иен (почти 22 миллиарда долларов), из которых третья часть пойдет на аренду 17 грузовых ракет для транспортировки 70 тонн строительных материалов и оборудования для производства пиццы. Однако на сайте есть оговорка: "Этот проект не основан на реальных событиях". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии