Источник Правда.Ру

Стерилизованная британка родила в пятый раз

родила. 244743.jpegВ Великобритании произошел уникальный случай: 42-летняя мать четырех детей прошла процедуру стерилизации, однако операция не помогла и британка забеременела в пятый раз.

Читайте: 34-летняя британка проснулась 15-летней школьницей

Мэнди Дэвис из Южного Йоркшира решила пройти стерилизацию ввиду финансовых затруднений и возраста. Однако процедура оказалась не столь эффективной, как заверяли врачи, отмечает "Газета.ua". "Под Рождество я странно себя почувствовала, появились боли в животе, - вспоминает британка. - Осмотревший меня врач нашел причину: будущий малыш! Сказать, что я была шокирована, - ничего не сказать. Мне потребовалось несколько недель, чтобы прийти в себя".

Медик, проводивший операцию, разводит руками: ему не приходилось слышать о том, чтобы женщина беременела после стерилизации, пишет Мeddaily.ru со ссылкой на The Daily Mail. 

Также: Юная шотландка может умереть, расчесав волосы 

В прошедшую пятницу у Мэнди родилась дочка Лейла, сообщает "Комсомольская правда". Малыш родился на неделю раньше положенного срока. Теперь семья думает, как разместить в своем маленьком доме новорожденную. Чтобы избежать еще одной беременности, на стерилизацию согласился и муж Мэнди Дэвис. Он уже прошел вазэктомию. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии