Источник Правда.Ру

Британки не смогли побить рекорд, запутавшись в белье

рекорд. 242816.jpegПопытка связать самую длинную цепочку из бюстгальтеров, предпринятая британскими женщинами, закончилась неудачей: лифчики не удалось быстро распутать.

Участницы не учли технических трудностей: женское белье хоть и лежало аккуратно в коробках, но когда бюстгальтеры стали доставать, они запутались между собой.

Британки надеялись побить существующий рекорд и связать вместе более 166625 предметов женского туалета. Новая цепочка должна была бы растянуться на более чем 100 миль, и ее предполагалось обернуть несколько раз вокруг ипподрома в городе Вустер, пишет BBCRussian.com.

Организаторы благотворительной акции также посетовали на нехватку добровольцев, которые бы быстро сцепляли бюстгальтеры, сообщает "Комсомольская Правда". Но даже если бы таких людей было несколько сотен, времени им все равно могло бы не хватить.

Несмотря на неудачу, еще одну попытку предполагается осуществить через 1,5-2 месяца.

Впоследствии лифчики, вместе с которыми люди жертвуют еще и деньги, будут утилизированы или переданы благотворительной организации Women's Aid, а собранные в рамках акции средства будут направлены на борьбу с раком груди.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы