Источник Правда.Ру

Убегая от полиции, толстушка-наркодилер застряла в заборе

Антинаркотическая операция в городе Кемерово прошла для сотрудников правоохранительных органов продуктивно и забавно. Они получили сигнал, что в одном из элитных домов, расположенных недалеко от городского вокзала, продают героин.

Наркоторговцем выступала женщина иностранного происхождения и весьма "пышного" телосложения, которое, кстати, и помогло полицейским при ее задержании. После того, как они "купили" у нее партию запрещенного вещества и убедились в своих подозрениях, стражи порядка стали прорываться в дом, передает VSE42.

Однако он был оборудован камерами, известившими хозяйку-дилершу о прибытии наркополицейских. Женщина попыталась убежать и  для оперативности решила пролезть через забор. Но эта мысль задержала ее окончательно: дама застряла и была взята с поличным. 

Правда.Ру писала недавно об еще одном случае с "поразительным дилером". В Перми им выступила...81-летняя старушка, у которой дома тоже обнаружили героин. При этом женщина на вопросы полицейских о том, как это получилось, ответила, что "в жизни надо попробовать все".

Читайте также:

На космодроме "Восточный" нашли героин

Два миллиона россиян "подсели" на спайсы

Китай подсчитал: львиная доля наркотиков ввозится в него из стран "золотого треугольника"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы