Источник Правда.Ру

Октомама призналась, что ненавидит своих детей

Октомама призналась, что ненавидит своих детей. 241020.jpegНадя Сулеман, родившая в январе 2009 года восьмерых детей, на днях призналась, что ненавидит их. Комментарий многодетной мамаши уже заставил насторожиться службу опеки.

"Я ненавижу детей, они мне отвратительны, - призналась Сулеман в интервью изданию InTouch. - Мои старшие шестеро - настоящие животные: они все больше и больше выходят из-под контроля, потому что у меня не хватает времени воспитывать их". Насчет нехватки времени 36-летняя мать-одиночка права: на одной из фотографий, сделанной репортером InTouch, видно, как один из детей грызет стену своей комнаты. 

Читайте также: Мать восьмерых близнецов собирается удалить себе часть матки

Мечта Сулеман о большой семье превратилась в кошмар наяву. "Единственное, как я могу с этим справиться - это закрыться в ванной и плакать. Иногда я провожу там по нескольку часов, и даже обедаю там же, сидя на полу. Все, что угодно - лишь бы побыть в тишине и спокойствии", - пишет Mail Online

"Семья мечты" наводит Сулеман на мысли о сведении счетов с жизнью: "Иногда я думаю о самоубийстве. Я не могу справиться", - признается она. При этом октомама настаивает на том, что любит детей - но, оглядываясь назад, не хотела бы рожать вообще никого: "Больше всего мне хотелось бы, чтобы у меня вообще не было детей". Оно и понятно - у Сулеман, по ее собственному признанию, нет ни цента за душой. И даже на стол поставить нечего: "На моей банковской карточке овердрафт в 300 долларов. У меня нет денег ни на оплату школы для детей, ни на продукты, ни на выплату ипотечного кредита".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии
вячеслав судаков Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Владимир Фокин Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Сестрица Алёнушка "Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
VF Друг Багдасарян насмерть сбил пешехода
Yury Shkolnik Назван самый опасный возраст для вождения
Tатьяна М Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Лариса и Николай Кусочкины Исполнение гимна российскими биатлонистами на ЧМ стало хитом соцсетей. ВИДЕО
Лариса и Николай Кусочкины Исполнение гимна российскими биатлонистами на ЧМ стало хитом соцсетей. ВИДЕО