Источник Правда.Ру

Пуэрториканца похоронили на мотоцикле

208694.jpegРодственники пуэрториканца Давида Моралеса Колона, который был убит несколько дней назад, устроили необычную траурную церемонию. Незабальзамированное тело молодого человека усадили на мотоцикл.

Самого умершего парня одели в джинсы, кофту и бейсболку. На таком необычном способе похорон еще при жизни настаивал сам Колон. Он попросил свою семью, чтобы они ни в коем случае не хоронили его традиционным способом. Об этом сообщает Фонтанка.

По задумке, у присутствовавших на церемонии прощания должно было создаться впечатление, что Колон управляет своим транспортным средством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии