Источник Правда.Ру

"Чудом выжил": Леонардо Ди Каприо удалось улететь из Индонезии до депортации

"Ссора" властей Индонезии с известным актером Леонардо Ди Каприо произошла из-за того, что актёр призвал остановить вырубку пальмовых плантаций на острове. 

В частности, во время поездки в Индонезию Ди Каприо посетил представителей местных экологических организаций, которые показали ему национальный парк "Гунунг-Лесер" на острове Суматра. Активисты рассказали, что вырубка плантаций происходит ради добычи пальмового масла. Это одна из самых прибыльных промышленных отраслей для Индонезии и одновременно — большая проблема для экологии острова.

Побывав на Суматре, знаменитый актёр опубликовал в своем "Инстаграме" совместное фото с "зелеными" активистами. Под фотографией Ди Каприо призвал своих фанатов бороться за сохранение дикой природы. Он отметил, что вырубка лесов наносит непоправимый вред экологии Индонезии. А в своем "Твиттере" ДиКаприо опубликовал ссылку на петицию, авторы которой просят у президента Индонезии защитить экосистему парка "Гунунг-Лесер".

Индонезийских чиновников этот поступок голливудской звезды вывел из себя. Они сделали вывод, что Ди Каприо решил попиариться за счёт их проблем, а также заявили, что он "подрывает доверие граждан к правительству Индонезии", сообщает Republika.

Как пишут СМИ, к тому моменту, когда власти Индонезии разражались угрозами в адрес актёра и заявляли, что депортируют его за такие поступки, сам великий "Выживший" уже находился за пределами страны.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Проклятие снято: Ди Каприо взял "Оскар"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"