Источник Правда.Ру

Китаянка отрастила двухметровую косу при росте в 150 см

Китаянка отрастила двухметровую косу. 281625.jpeg
фото: HAP/Quirky China News/Rex Feat

Сорокачетырехлетняя Чен Иньюан не стриглась в течение последних 11 лет, и сейчас длина ее шевелюры составляет внушительные два метра. Рост самой Чен при этом - 150 сантиметров.

Жительница провинции Гуанси говорит, что у нее развилась настоящая зависимость от волос. Неудивительно, что каждый раз, как она выходит на улицу, все взгляды тут же устремляются на нее.

К своим волосам Чен относится, как к сокровищу: выпавшие волоски она не выкидывает, а собирает, пишет Mail Online. В год набирается по 50 граммов. Чен говорит, то многие просят ее продать эти волосы - самый щедрый покупатель предложил ей 20 тысяч юаней (около 98 тысяч рублей).

Седых волос у Чен пока нет, однако если седина появится, китаянка покрасится в белый цвет. Пока же весь уход за волосами сводится к мытью раз в четыре дня. Задача эта не из легких: на процедуру уходит не меньше часа, а сохнут волосы полдня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии