Источник Правда.Ру

Бразильца арестовали за липовый документ c фото Джека Николсона

фото. 255800.jpeg
Источник: usmagazine.com

В Бразилии арестовали мужчину, который попытался открыть банковский счет, предъявив поддельный документ с фотографией известного голливудского актера Джека Николсона. 

Инцидент произошел в городе Ресифи в минувшую среду, 29 февраля. Когда сотрудники финансового учреждения рассмотрели фотографию на удостоверении клиента, пытавшегося открыть счет в банке, они сразу же узнали на снимке оскароносного актера. Причем сам мужчина не имеет никакого внешнего сходства с Николсоном, пишет "Багнет". Сотрудники вызывали полицию.

Читайте: В Таиланде по обвинению в афере задержана россиянка

По данным представителей правоохранительных органов, помимо удостоверения личности с портретом Джека Николсона у 41-летнего Рикарду Серджио Фрейре де Барроса были обнаружены и другие документы с чужими фотографиями. 

Бразилец, арестованный полицией, был доставлен в отделение, но даже перед очевидными фактами преступления, на допросе он вел себя странно, отмечает NewsMe.com.ua. "Он все отрицает, - рассказал руководитель пресс-службы сил порядка. - Он сказал, что он будет говорить только в суде". 

Также: Бомж пытался снять с чужого счета 90 тысяч долларов.

В итоге бразильцу были предъявлены обвинения в подделке документов и использовании фальшивых удостоверений. Теперь за свои действия Баррос может получить несколько лет тюрьмы. Ранее де Баррос уже находился под следствием по подозрению в мошенничестве. 

Как пишет Lenta.ru, Джек Николсон был номинирован на премию "Оскар" более десяти раз. Он был трижды удостоен приза Американской киноакадемии (за фильмы "Пролетая над гнездом кукушки", "Слова нежности" и "Лучше не бывает"). Последней работой Николсона стала картина "Как знать", вышедшая в прошлом году. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии