Источник Правда.Ру

Грабитель банка уснул на месте преступления

Грабитель банка уснул на месте преступленияИзраильские полицейские задержали в Беэр Шеве мужчину, провалившегося в глубокий сон во время ограбления банка, сообщает Bigness.ru.

Полиция получила вызов из местного отделения банка "Апоалим" и немедленно приехала на место происшествия. Однако полицейские сразу не заметили ничего подозрительного, и только после тщательного осмотра всех помещений банка им удалось обнаружить мирно спящего мужчину.

Горе-вором оказался 37-летний житель города, который пробрался в помещение, взломав металлическую решетку на одном из окон. После этого сработала сигнализация, благодаря которой полиция узнала о грабеже.

Выяснилось, что злоумышленник во время работы курил наркотики, что стало причиной его внезапного засыпания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии