Источник ИТАР-ТАСС

Иркутского депутата исключили из "ЕР" за ролик с приседаниями

Депутата Думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину уволили с работы и исключили из партии "Единая Россия" за производственную гимнастику, которую она выполняла в обеденный перерыв на рабочем месте, сообщает ТАСС. Так получилось, что комплекс упражнений для приседания директор муниципального предприятия "Бытовые и ритуальные услуги" выполняла на фоне гробов, памятников и ритуальных венков.

"Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" Анастасию Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции "Единой России", — сообщили в пресс-службе иркутского исполкома партии. — Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо".

Ролик, который вызвал сначала веселье у пользователей соцсетей, а затем и столь бурную реакцию у коллег Анастасии, она загрузила в свой Инстаграм с хештегом "горижоп" (подразумеваются приседания по специальной технике, которые позволяют быстро и эффективно избавиться от жира в проблемной зоне).

Весной этого года публикация видеоролика стала причиной прокурорской проверки в кубанской школе. В городе Кореновске Краснодарского края после скандального урока ОБЖ для восьмиклассников по теме репродуктивного здоровья, в сеть была выложена запись "учебного пособия".

В нем утверждалось, что "девушка, имевшая интимные отношения с несколькими молодыми людьми, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин". Представители Министерства Образования и Науки Краснодарского края ничего "криминального" в антинаучном ролике не увидели, решив, что это "предполагает устойчивую мотивацию человека на создание прочной здоровой семьи, выработку у себя качества здорового семьянина". Однако в прокуратуре задались вопросом, на каком основании учитель ОБЖ отклонился от школьной программы и показывал на своих уроках фильмы, "способные унизить человеческое достоинство".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Google_103613878521569645509 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Relicit Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Абдусатор Махкамов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Галина Метелица Государство просят защитить детей от тюремной субкультуры
Alexey Orlov Захар Прилепин: 28 панфиловцев - миф? Тогда и Окуджава тоже
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок
Anna Sukac Украина и Литва ответят за хамство первыми