Источник Правда.Ру

Ученые: ГМО-продукты мешают дружить и любить

Американские ученые утверждают, что генно-модифицированные продукты и пестициды, негативно влияют и на нервную систему человека.

Употребление неорганических продуктов, пресыщенных искусственными компонентами, может вызвать серьезные неврологические патологии, говорится в выводах аналогичного исследования Массачусетского технологического института (США).

Ученым удалось проследить, насколько разрушительно на нашу нервную систему действует глифосат и фториды, содержащиеся преимущественно во фруктах, овощах и воде.

Химические соединения, присутствующие в этих компонентах, затрудняют работу шишковидной железы и выработку серотонина и диметилтриптамина, влияющих на эмоциональное благосостояние человека.

Содержащийся в ГМО-продуктах глифосат блокирует производство гормонов и работу отделов мозга, отвечающих за концентрацию ума, здоровый сон и интуицию, что влияет на качество коммуникаций между людьми.

Фторид натрия, попадая в организм через воду, препятствует выработке мелатонина и провоцирует бессонницу, беспокойство и тревожность, сообщает Natural News со ссылкой на данные исследования.

В результате это грозит эмоциональной подавленностью и ослаблением спектра человеческих чувств, заключают ученые, призывая помнит старую поговорку: ты — это то, что ты ешь.

Правда.Ру сообщала, что недавно американские ученые доказали, что мужская диета также играет большую роль в сохранении потенции и полового здоровья.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада