Источник Правда.Ру

Роспотребнадзор взял под контроль российские аэропорты из-за вируса Зика

Роспотребнадзор вводит специальный контроль в российских аэропортах из-за неизлечимого вируса, распространяющегося по Европе.

"Идет постоянный контроль. Все люди с температурой, а это первый признак, как и при других заболеваниях, их выявляют и с ними работают", - сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Правда.Ру информировала, что страшный вирус Зика начал стремительно распространяться по Европе.

Самые страшные последствия вируса - это уменьшение головного мозга и черепной коробки, которые передаются по наследству. Помимо этого вирус вызывает головные боли, тошноту, рвоту, высокую температуру, расстройство желудка и боли в суставах.

Вирус Зика вызывает одноименную лихорадку.

В настоящее время в мире не изобретено лекарство против этого страшного вируса, а значит на данный момент он неизлечим.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Планету охватывает новый смертоносный вирус
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии