Источник РИА Новости

Онищенко уличил Краснодарский край в нарушениях

222722.jpegГлавный санитарный врач страны сообщил, что Краснодарский край сорвал график прививок против полиомиелита. Работа системы здравоохранения края заработала себе отрицательные баллы.

"Начата туровая иммунизация против полиомиелита в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах. Из 13 субъектов прививки сегодня начались в 12", - пояснил Генналий Онищенко, добавив: "Принципиально было бы начать всем вместе, но Краснодарский край сорвал своевременное начало прививок".

Первая прививка против полиомиелита для детей из регионов, где было решено провести дополнительную вакцинацию против этого заболевания, делается вместе с прививкой от гриппа. Всего в СКФО и ЮФО вакцинацию должны пройти более 2,2 миллиона человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа