Источник РИА Новости

В Великобритании от свиного гриппа скончался второй человек

В Великобритании от свиного гриппа скончался второй человек
В Великобритании от свиного гриппа скончался второй человек

В Великобритании отмечен уже второй случай летального исхода от гриппа A/H1N1. Как рассказала журналистам министр здравоохранения Шотландии Никола Стерджен, жертвой заболевания стал 73-летний шотландский пенсионер, который был госпитализирован в ту же больницу, что и первая скончавшаяся в результате заражения женщина.

Читайте также: Число больных новым гриппом в Сербии удвоилось за ночь

Отметим, первый случай смерти от гриппа на территории Соединенного Королевства был также зафиксирован в Шотландии. Две недели назад в Глазго скончалась женщина, только что родившая ребенка.

"Хотя причиной смерти стал "свиной" грипп, мы знаем, что пациент страдал и другим серьезным заболеванием, которое осложнило течение инфекции. Важно отметить, что состояние большинства заразившихся на территории Великобритании не вызывает опасений", - пояснила Стерджен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии