Источник Вести.Ru

Гены помидоров спасут онкологических больных

205721.jpegШведские ученые пришли к выводу, что гены помидоров могут стать эффективным средством против раковых заболеваний.

Выяснилось, что гены помидоров способны разрушать раковые клетки. Это свойство проявляется, когда они действуют совместно с медицинским препаратом, созданным ранее для лечения онкологических больных. Исследователи вводили гены томатов вместе с препаратом непосредственно в раковые клетки. Совместное действие заставляло их "взрываться", тем самым разрушая опухоль.

Первые курсы терапевтического лечения онкологических больных начались несколько месяцев назад. Стоит отметить, что пока генная терапия не способна вылечить рак, а может лишь замедлить его развитие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался