Источник Правда.Ру

Минздрав озвучил пугающие цифры: Сотни россиян не смогли пережить вирус

Минздрав официально заявил: эпидемия в России официально завершена, подтверждены 503 смерти от осложнений, вызванных гриппом и ОРВИ.

На данный момент, по словам официального представителя Минздрава РФ Олега Салагая. превышение эпидподъема наблюдается только в восьми регионах РФ.

"Продолжает регистрироваться снижение уровня заболеваемости. Эпидемический подъем завершен. На данный момент подтверждены 503 смерти от гриппа", — сказал он.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в Государственную думу внесен законопроект, согласно которому заболевшим вирусными общественно опасными заболеваниями должно оплачиваться 100 процентов больничного листа.

К сожалению, начало этого года ознаменовалось крайне печальными событиями, связанными как раз-таки с вирусом гриппа. От H1N1 по всей стране умерли десятки человек, многие города и населенные пункты закрывали образовательные учреждения на карантин. Только недавно эпидемия пошла на спад.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Грипп: лечение и выздоровление
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
Сан Саныч(Mail.Ru) Причины рака: Наследственность, иммунитет, а лишь потом инфекция
Vik Ganz Порошенко пригрозил России мощным авиаударом
Vik Ganz Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой
Piatov Anton Украинский нострадамус: Все дело в неправильном флаге
Михаил Мокрецов Соцсети разгромили сборную России за позор на Евро-2016
Станислав Герасимов(Одноклассники) Стыд и срам: Президент Украины пытался пробраться на саммит Евросоюза
Евгений Яворский Коммунисты пообещали вывести Банк России из-под влияния США
Vadim Oberemenko Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Игорь Крутов Рассекречено: Сталин знал, что Гитлер нападет на СССР
Nick g Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой