Источник РИА Новости

Грипп A/H1N1 отступил от России

Грипп A/H1N1 отступил от РоссииПо словам главного санитарного врача России, грипп A/H1N1 в последнее время регистрируется в нашей стране очень редко. Заболеваемость им составляет четыре процента от общего числа больных гриппом.

Онищенко напомнил, что в ноябре-декабре прошлого года "свиной" грипп регистрировался в 40 процентах случаев заболеваемости гриппом. В 74 субъектах РФ заболеваемость сезонным гриппом ниже пороговых уровней, а в девяти субъектах - на уровне порога.

Министр также сообщил, что если такой уровень заболеваемости сохранится до апреля, то "до сентября грипп нас не будет волновать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался