Источник Правда.Ру

К Эльдару Рязанову в реанимацию стали пускать родных

К Эльдару Рязанову в реанимацию стали пускать родных. Эльдар Рязанов
фото: facebook.com/ryazanov.site

Сегодняшним утром знаменитого режиссера Эльдара Рязанова поместили в НИИ нейрохирургии им. Бурденко в тяжелом состоянии. За прошедшее время врачи сумели стабилизировать ситуацию и сейчас в реанимацию к Эльдару Александровичу допускают родных.

Кроме того, в больницу вызвали хирурга из НИИ им. Бакулева, который оперировал его 6 лет назад, - академика РАН, руководителя отделения рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения, главного специалиста министерства здравоохранения РФ Баграта Алекяна. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в медицинских кругах.

«Сейчас к Э.Рязанову вызвали хирурга. Он оперировал Эльдара Александровича 6 лет назад, когда у него обнаружили предынфарктное состояние. Но тогда это состояние удалось предотвратить. Его состояние сейчас стабильное, насколько это возможно в условиях больницы», - сообщил собеседник Агентства.

Также он отметил, что родственников режиссера начали пускать в реанимацию к Э.Рязанову.

Источник Агентства «Москва» в «скорой помощи» сообщил, что Э.Рязанов был доставлен в больницу с предварительным диагнозом «ишемический инсульт». «Врачи «скорой» поставили предварительный диагноз «ишемический инсульт», который характеризуется повреждением мозговой ткани и нарушением кровообращения», - сказал собеседник Агентства.

Читайте также:

87-летний автор любимых советских комедий Эльдар Рязанов в реанимации в тяжелом состоянии

Эльдар Рязанов госпитализирован в НИИ Бурденко

Эльдар Рязанов может ослепнуть

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российская медицина впадёт в кому?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы