Источник Правда.Ру

Вирусологи из России помогают Гвинее бороться с лихорадкой Эбола

Вирусологи из России помогают Гвинее бороться с лихорадкой Эбола. Российские врачи помогают бороться с вирусом Эбола

Российские вирусологи, оказывающие в Гвинее помощь в борьбе с лихорадкой Эбола, развернули свою лабораторию в столице страны, сообщили в посольстве России в Конакри.

"Развертывание российской лаборатории происходит в столичном госпитале Донка", - информировали в дипломатическом ведомстве.

Там также пояснили, что в прибывшую из России группу входят девять человек - восемь ученых и один сотрудник из техперсонала, пишет Газета.ру.

Напомним, ранее сообщалось, что российские специалисты, отправляющиеся в Гвинею, будут работать над созданием нового препарата от лихорадки Эбола.

Читайте также:

Кот-д'Ивуар закрыл границы из-за угрозы лихорадки Эбола

ВОЗ: Вспышка Эболы будет длиться до девяти месяцев

Африканские власти пытаются бороться с лихорадкой Эбола средневековыми методами

Читайте последние новости на сегодня, 25 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лихорадка Эбола угрожает миру?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы