Источник РИА Новости

В Грузии выявлен второй случай заболевания вирусом A/H1N1

В Грузии выявлен второй случай заболевания вирусом A/H1N1
В Грузии выявлен второй случай заболевания вирусом A/H1N1

Второй случай заболевания новым гриппом подтвержден в Грузии. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на заявление главы Минздрава страны Александра Квиташвили.

Читайте также: Новым гриппом могут заболеть более трети американцев

По имеющимся сведениям, вторая заболевшая накануне вернулась из Испании. На данный момент ее состояние оценивается врачами как стабильное, женщина находится дома. "Для паники нет никаких оснований", - подчеркнул министр.

Глава Минздрава также отметил, что в Грузии зафиксированы всего два случая заболевания вирусом A/H1N1. В обоих случаях заболевшие заразились за границей. Квиташвили призвал граждан в случае недомогания сразу же обращаться к врачу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы