Источник РИА Новости

От гриппа A/H1N1 погибли еще четыре человека в Аргентине

От гриппа A/H1N1 погибли еще четыре человека в Аргентине
От гриппа A/H1N1 погибли еще четыре человека в Аргентине

Министерство здравоохранения Аргентины официально подтвердило еще четыре летальных исхода в результате заболевания вирусом гриппа A/H1N1. Теперь общее число жертв смертоносной болезни в этой стране достигло 21.

По сообщению Минздрава, за прошедшие сутки число заболевших вирусом увеличилось примерно на 100 и достигло 1391 случая. Сейчас идет проверка анализов еще 967 человек, контактировавших с заболевшими. "Наиболее пораженная зона - это метрополитен Буэнос Айреса", - заявила министр здравоохранения Аргентины Грасиэла Окана.

Читайте: Новый грипп стремительно идет по Европе

Напомним, что 11 июня Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые более чем за 40 лет объявила о введении шестого, максимального, уровня угрозы пандемии из-за стремительного распространения по миру гриппа A/H1N1. вчера ВОЗ подтвердила 55 867 случаев заболевания людей опасным вирусом в 108 странах и территориях, 238 заболевших скончались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался