Источник Правда.Ру

7 провокаторов кандидоза

Современная неорганическая пища чревата возникновением у человека кандидоза — заболевания, поражающего ротовую, кишечную и половую микрофлору у женщин и мужчин. Есть несколько продуктов и действий, при рациональном приеме или избежании которых вы можете предотвратить или не допустить развитие этой воспалительной грибковой инфекции.

Возникновение кандидозных микробов провоцирует обилие сахара в организме, поэтому осторожнее следует быть не только с кондитерскими изделиями, но и подслащенными напитками, соками (даже свежевыжатыми), медом (даже сырым), коричневым рисом, сиропами и другими подслащенными продуктами.

Фруктовые диеты не должны быть основополагающими для человека- разумное чередование полезной пищи действительно может помочь организму, а сосредоточение на кислотообразующих фруктах и ягодах- клюкве, смородина, черносливе и чернике может дать обратный эффект.

О вреде ГМО и пестицидов уже не раз писала и Правда. Ру. Продукты питания, содержащие эти элементы, провоцируют повторное возникновение кандидоза, если он уже излечен, или сводят на ноль все диеты при его профилактике. Полуфабрикаты и приготовленные из них блюда гораздо вреднее для организма, чем охлажденное мясо.

Гибридизация производства привела к появлению в хлебе и других пшеничных изделиях опасного элемента — клейковины. Эта молекула, при своем изобилии, порождает воспалительные процессы в организме, поэтому любителям макарон стоит рационализировать свои предпочтения в питании. Соевый лецитин, казеин, белок и изоляты, аспартат и глутамат вредят не только желудку, кишечнику и фигуре, но и раздражают нервную систему, делая ее более уязвимой.

Воспалительные процессы в организме, прежде всего, вызывают нервные потрясения и недостаток питательных веществ, в особенности, витаминов В, С и D. Чем меньше стресса вы испытываете и чем здоровее при это ваш рацион, тем меньше шансов для ослабления иммунитета, заключает Natural News.

Читайте также:

Россиянам не удастся узнать, сколько мяса в колбасе и сосисках

14 фактов в пользу лимонов

8 продуктов, которые сведут сезонную аллергию на "нет"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа