Источник РИА Новости

Вакцины от нового гриппа может не хватить

Вакцины от нового гриппа может не хватить
Вакцины от нового гриппа может не хватить

Эксперты ВОЗ опасаются - вакцины от смертоносного гриппа A/H1N1 не хватит для того, чтобы обезопасить всех жителей планеты. Такое заявление сегодня было обнародовано Всемирной организацией. Между тем объем выпуска лекарства за год составит, по расчетам специалистов, примерно 3 млрд доз.

Читайте также: От нового гриппа умер первый португалец

Отметим, что ранее ВОЗ "рассчитывала" на 4,9 миллиарда доз вакцины, однако накануне один из экспертов сообщил, что на самом деле объемы производства препарата являются куда более "скромными". С точки зрения ВОЗ, это недопустимо, поскольку "в действительности каждый подвержен опасности заражения новым, быстро распространяющимся вирусом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался