Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами свиного гриппа в Нью-Йорке стали 32 человека

Жертвами свиного гриппа в Нью-Йорке стали 32 человека
Жертвами свиного гриппа в Нью-Йорке стали 32 человека

Число жертв гриппа вируса A/H1N1 в Нью-Йорке достигло 32. Как сообщили в департаменте здравоохранения города, в начале недели от этого заболевания скончались еще 2 человека.

В настоящее время угроза массового заболевания свиным гриппом в крупнейшем городе США сохраняется. На данный момент официально подтверждено менее 1 тысячи случаев заболевания.

Общее количество заболевших опасной болезнью в США превысило 10 тысяч человек. Случаи заболевания гриппом выявлены во всех американских штатах и в округе Колумбия. По данным врачей, болезнь, вызванная вирусом A/H1N1, протекает как обычный грипп. Все случаи смерти людей от этого заболевания объясняются наличием у заболевших серьезных хронических заболеваний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался