Источник РИА Новости

Первая пара США привилась от свиного гриппа

198902.jpegБарак и Мишель Обама сделали себе прививки от вируса А/H1N1. Президент прошел вакцинацию в воскресенье, а его супруга - за несколько дней до этого.

Своих дочерей чета привила еще в октябре, когда вакцина только была выпущена в обращение. "Я думаю, что люди должны понимать, что у меня главных два человека в жизни - мои две дочери, и потому они были привиты сразу. И вам тоже стоит привить детей", - отметил Барак Обама.

Отметим, борьба с распространением вируса А/H1N1 является одим из наиболее приоритетных направлений внутренней политики американского президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии