Источник РИА Новости

В Венесуэле от нового гриппа скончался уже 71 человек

В Венесуэле от нового гриппа скончался уже 71 человек
В Венесуэле от нового гриппа скончался уже 71 человек

Жертвами вируса A/H1N1 в латиноамериканской стране стали уже 71 человек, а всего с начала осени венесуэльские медики зафиксировали 30 новых смертельных случаев.

По словам министра здравоохранения Карлоса Ротондаро, выступившего в эфире местного телеканала, на данный момент подтверждено 1343 случая заболевания гриппом A/H1N1. Чтобы выявить вирус, потребовалось провести 7427 лабораторных анализов. Большая часть заразившихся уже выздоровела.

Эпидемиологическая ситуация в Венесуэле, заверил глава ведомства, находится под контролем, а национальная система здравоохранения располагает всеми необходимыми медикаментами для бесплатного оказания помощи больным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы