Источник Правда.Ру

Вакцинация опасна для человека не меньше химиотерапии

Последний год стал рекордсменом по количеству споров о пользе и вреде вакцинации.

Издание Natural News публикует исследования американских ученых, посвященные вакциноиндуцированному повреждению мозга (VIBDS), сравнимому по последствиям с воздействием химиотерапии.

Правда.Ру писала об эксперименте канадских ученых с женщинами, излечившимися от рака посредством этой процедуры, чьи когнитивные способности, при сравнении со здоровыми добровольцами, явно уступали им - исследователи зафиксировали у них нарушения памяти, потерю способности сосредотачиваться и повышенную уязвимость нервной системы.

Их американские коллеги утверждают, что принудительная вакцинация, осуществляемая с самого раннего возраста, наносит не меньше вреда головному мозгу. Они апеллируют угрозой от избыточного количества токсичных веществ, содержащихся в растворах, используемых при прививках.

Медики отмечают, что содержащиеся в вакцинах антибиотические элементы, формальдегиды, MSG, ботулотоксины, понератоксины, тетродотоксины   и многие другие составляющие приводят к переизбытку в организме нейтротоксинов - специфических веществ, ослабляющих нервные клетки и ионные каналы, а также иммунитет в целом.

Они "затупляют" наш мозг, провоцируют чувства тревоги и паранойи, грозят интоксикацией организму, ухудшают  свойства памяти и могут привести к апоптозу и параличу. Неужели родители не замечают, что в последнее время большинство детей, получивших прививку от какой-либо болезни, впоследствии становятся более уязвимыми для нее или другого вируса?

Издание отмечает, что совсем недавно в одном из мексиканских городов 75% детей, прошедших принудительную вакцинацию, в результате были госпитализированы с различными недомоганиями, падали в обмороки, а в некоторых случаях приходили к летальному исходу.

Медики все чаще говорят об опасности антибиотиков, нейролептиков и прививок, а статистики приводят не слишком радужные факты их последствий. Мы не утверждаем, что человечество в эпоху распространения вирусов, в том числе и искусственных, может обойтись без вакцинации, но призываем задуматься над тем, что не все из ее видов являются безопасными. 

Читайте также:

На медицину надейся, а сам не плошай

За отказ от прививок уже наказывают

Австралийские ученые: тканевые маски не защищают, а, наоборот, способствуют заражению вирусами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии