Источник РИА Новости

У трех подростков из Екатеринбурга подозревают А/H1N1

У трех подростков из Екатеринбурга подозревают А/H1N1
У трех подростков из Екатеринбурга подозревают А/H1N1

В Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-14 лет с подозрением на заражение вирусом нового гриппа А/H1N1. Специалисты Роспотребнадзора проводят лабораторные исследования, чтобы подтвердить либо опровергнуть диагноз. Об этом сообщила представитель управления здравоохранения администрации города.

Два мальчика и девочка, которые накануне вернулись на родину из Великобритании, с симптомами ОРЗ были доставлены в инфекционное отделение горбольницы №40. Однако ни в горадминистрации, ни в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области не смогли назвать даже приблизительные сроки завершения исследований.

Читайте по теме: В Подмосковье проверяют два новых случая заболевания гриппом A/H1N1

"На сегодняшний день подтвержденных данных о том, что в регионе появились заболевшие новой формой гриппа, нет, и диагноз детям еще не поставлен", - отметили в ведомстве. Напомним, что в настоящее время в России официально подтверждено девять случаев гриппа A/H1N1. Об этом накануне сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы