Источник Правда.Ру

Сокращенным московским врачам помогут трудоустроиться в регионах

Сокращенным московским врачам помогут трудоустроиться в регионах. 304272.jpeg

Сокращения медицинских работников в рамках реформы здравоохранения грядут, однако это не означает, что у уволенных сотрудников не будет перспектив. Представители минздрава РФ отмечают, что на данный момент ведутся масштабные работы по трудоустройству сокращаемых в Москве медработников в других регионах.

"Когда освобождаются с должностей люди, они должны быть благоустроены. Я знаю, что департамент Москвы организовал специальный центр по трудоустройству и сейчас этим серьёзно занимается. А федеральное министерство заключило договор с большим всероссийским сайтом. Все медицинские вакансии абсолютно бесплатно будут предоставляться на этом сайте всеми медицинскими организациями",- цитирует РИА Новости слова главы ведомтства.

Однако не всех столичных врачей радует подобная трудовая миграция. Pravda.Ru ранее публиковала материалы о том, что в столице уже проходили акции протеста относительно реорганизации места их деятельности.

Читайте также:

Люберецкие врачи вырезали у пенсионера почки без согласия родственников

Московские врачи через несколько лет будут получать до 140 тыс. рублей

Российские врачи создали искусственную печень

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взятка от будущих врачей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий