Источник Правда.Ру

Ученые: Водопроводную воду необходимо фильтровать

Водопроводная вода является мощным источником всевозможных химических препаратов. Если вы не используете фильтры, то будете ежедневно пить причудливый коктейль из лекарств.

Даже не зная об этом, из водопроводной воды можно получить противозачаточные препараты, а также антидепрессанты, психотропы и другие популярные химические вещества.

Это может негативным образом повлиять на ваши гормоны, модуляции, вес, сон, темперамент, когнитивные функции, стрессоустойчивость и т. д. Как пишет Natural News, почти половина мужчин и женщин в Англии сейчас таким образом принимает ненужные им лекарства на регулярной основе.

Но что происходит, когда человеческая популяция медленно гибнет от случайного коктейля из этих препаратов? Как грязная вода влияет на развивающийся плод?

Джон Самптер, профессор экотоксикологии в Брюнельском университете Лондона, пояснил, что "когда они попадают в систему водоснабжения, то сохраняют свою мощную биологическую активность, которая может произвольно вмешиваться в нормальную деятельность органа доверчивых людей".

Помимо этого, тяжелые металлы в лекарственных препаратах, которые часто используются в качестве катализаторов ускорения химических реакций, могут повредить органы человека.

К примеру, одно исследование показало, что в речной воде находились 108 лекарственных препаратов. Вода содержала 45 различных препаратов, в том числе миорелаксант метокарбамол, опиоидный анальгетик трамадол и противоэпилептический препарат карбамазепин. Почти в каждом образце был найден антидиабетический препарат метформин.

Один из самых тревожных моментов в этом исследовании - обнаружение в воде психоактивных веществ, которые гарантируют непредсказуемые и суицидальные изменения в поведении людей.

Ученые отмечают, что единственный верный способ защитить ваше тело и ваш разум -  вкладывать деньги в фильтрацию воды, которую вы потребляете. Это очень актуальный вопрос для всех потребителей водопроводной воды и на Западе, и в России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает
Виталий Шаповалов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"