Источник Правда.Ру

Ученые уверены - компьютерные игры делают мужчин импотентами

Половина% российских мужчин страдают от импотенции. Такие данные приводят учёные. Компьютерные игры в числе главных причин столь плачевного положения. 

Сексологи дают неутешительные оценки сложившегося положения: за последние два десятилетия количество мужчин, испытывающих проблемы с эрекцией значительно увеличилось.  

Президент Профобъединения сексологов Евгений Кульгавчук рассказывает о том, что на сегодняшний день треть мужского население на себе испытало вышеозначенную проблему. Самое печальное, что многие из них — люди в молодом возрасте.

Психиатр Александр Фомин говорит о том, что буквально 20 лет назад проблемы с сексом в большинстве своём люди в престарелом возрасте. В последние годы на приём к врачу все чаще записываются люди в возрасте до 30 лет.  

Главная проблема проблема заключается в невероятном ускорении темпа жизни, быстрых изменениях. В прошлых десятилетиях люди были гораздо больше уверены в завтрашнем дне, чувствовали стабильность, что делало их психологическое состояние более устойчивым. Сегодня мужчины испытывают постоянный стресс. В таких условиях нужное количество тестостерона просто не успевает вырабатываться. 

По мнению Фомина  компьютерные видео игры стали одной из главных причин ранней импотенции у мужчин. Человек, поглощенный виртуальной реальностью становится замкнутым, психологически неустойчивым. При этом, он мало двигается. Отсутствие двигательной активности в буквальном смысле отнимает у человека тестостерон. Медицине известны опыты, которые показывают, что при повышении уровня тестостерона интерес к компьютерным играм снижается. 

Другими причинами импотенции учёные называют курение и пьянство. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


импотенция
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН