Источник Правда.Ру

В Югре откроется онкоцентр мирового уровня

В Югре откроется онкоцентр мирового уровня. 247418.jpegГубернатор Югры Наталья Комарова посетила сегодня, 17 октября, онкологический центр, возводимый на базе окружной клинической больницы. Как сообщает пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, объект практически готов к сдаче, его открытие запланировано на март 2012 года, пишет ИА REGNUM.

Лечебно-диагностическая аппаратура рассчитана на комплексное применение методов хирургического лечения, лучевой и химиотерапии. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, среди оборудования – уникальный томограф ранней диагностики, который никогда прежде не использовался в медицинских учреждениях нашей страны за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

"Сейчас мы осмотрели онкологический центр – новый объект, строительство которого находится в финальной стадии. Он оснащен самым современным оборудованием, самыми последними технологиями в этой области. Кроме онкологического центра, близится к завершению строительство современного офтальмологического центра. Повторюсь за специалистами и отмечу, что по их оценке, оба эти центра соответствуют современным мировым стандартом", - подчеркнула глава региона. Вместе с этим, по мнению Натальи Комаровой, ключевым для медицинской сферы на сегодня остается вопрос кадрового потенциала. 

Кроме онкологического центра, близится к завершению и строительство современного офтальмологического центра, добавляет ГТРК Регион-Тюмень. "Оба эти центра соответствуют современным мировым стандартом", - подчеркнула Наталья Комарова . 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии