Источник РИА Новости

За неделю новым гриппом заболели около пяти тысяч британцев

За неделю новым гриппом заболели около пяти тысяч британцев
За неделю новым гриппом заболели около пяти тысяч британцев

Британский Минздрав сообщает о новой волне заболеваемости гриппом A/H1N1 среди граждан Соединенного Королевства. Согласно данным специалистов, за последнюю неделю в стране зарегистрировано около пяти тысяч новых случаев заражения опасным вирусом.

Читайте также: Европейцы не хотят жертвовать поцелуями ради безопасности

Медики уточняют, что неделю назад число новых случаев гриппа составило порядка трех тысяч. Причем эксперты заранее предупреждали о возможности резкого роста заболевания в связи с началом нового учебного года, поскольку среди детей заболевание распространяется быстрее всего.

Напомним, по последним данным ВОЗ, новым гриппом в мире болеют уже 286 тысяч жителей планеты. При этом 3,7 тысячи человек скончались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа