Источник ИТАР-ТАСС

Грипп A/H1N1 выявлен у двух жительниц Ижевска

Грипп A/H1N1 выявлен у двух жительниц Ижевска
Грипп A/H1N1 выявлен у двух жительниц Ижевска

У двух жительниц Ижевска, прилетевших 8 августа из Турции, подтвержден диагноз вируса гриппа A/H1N1. Состояние обеих женщин врачи оценивают как нормальное.

Одна из женщин обратилась за медицинской помощью через 4 дня после того, как вернулась из Турции. Она жаловалась на слабость, высокую температуру и вялость. В результате ее госпитализировали в Республиканскую клиническую инфекционную больницу.

Читайте также: На борьбу с новым гриппом выделено 340 млн рублей

15 августа в то же медицинское учреждение для лечения была доставлена ее 30-летняя дочь. В настоящее время старшая пациентка выздоравливает. Другая женщина чувствует себя хорошо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался