Источник РИА Новости

Россия отправляет в Украину арбидол на 22 млн рублей

Россия отправляет в Украину арбидол на 22 млн рублей
Россия отправляет в Украину арбидол на 22 млн рублей

Минздравсоцразвития РФ подготовил к отправке на Украину партию арбидола для борьбы с эпидемией гриппа. Жест доброй воли обошелся нашей стране в 22 млн рублей.

Порядка 200 тысяч упаковок арбидола российского производства будут отправлены самолетом МЧС РФ из подмосковного Раменского во вторник. Партия противогриппозного препарата выделена из дополнительно произведенного объема лекарств. Представители министерства заверяют, что  отправка гуманитарной помощи не повлияет на обеспеченность отечественного рынка арбидолом.

Напомним,  в конце октября на Украине была объявлена эпидемия гриппа. Более 1,4 млн человек заразились новым гриппом, свыше 300  скончались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы