Источник Правда.Ру

Ученые: Похудеть можно, если много и долго готовить

Ученые из Колледжа химических наук Шри-Ланки представили результаты нового исследования безопасных способов похудения.

Судэйр Джеймс, исследователь из Шри-Ланки, и его коллеги предлагает затрачивать больше времени на процесс приготовления пищи.

Свой эксперимент эксперты провели на рисе. Добровольцы сначала долго замачивали культуру в воде, потом не менее часа держали в холодильнике, пропитывали его кокосовым маслом и лишь потом загружали варить, что тоже занимало не менее часа.

Natural News сообщает, что в итоге ученый и его коллеги отметили, что при таком усердном и продолжительном приготовлении пищи организм тратит на 60 процентов больше энергии, чем обычно, что помогает оперативно сжигать лишние калории.

Ну и снижать "тяжесть" еды, которую вы приготовили.

Правда.Ру публиковала историю необычного похудения 25-летней жительница Бирмингема по имени Челси Стивенс. Она ежедневно употребляя в пищу доставляемый ей на дом фаст-фуд, неожиданно потолстела до 127 кг.

Женщина долго не могла остановиться, пока в итоге не сделала селфи своего обрюзгшего тела, приняв такую позу, чтобы видны были все жировые складки.

Это фото стояло на заставке в ее компьютере и телефоне два года, за которые ей удалось похудеть на 10 размеров!

Теперь женщина ведет здоровый образ жизни и, как сама отмечает, очень счастлива и довольна собой.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы