Источник Правда.Ру

Ученые объявили пластмассу "убийцей" либидо

Американские ученые из Университета Рочестера в Нью-Йорке закончили исследование относительно влияния пластических химикатов на сексуальное здоровье женщин и мужчин.

Специалисты выяснили, что присутствие таких компонентов в ряду предметов повседневного использования индивидов сильнее отражается на здоровье мужского либидо.

Наличие таких пластмасс в мебели, находящейся в нашем доме, может изменить качество сперматозоидов в организме сильного пола и способствовать снижению либидо, утверждают исследователи.

Опасность несут особые химические вещества, содержащиеся в домашней утвари и мебели, созданной с применением пластмассовых деталей — фталаты.

Избыточные объемы их в организме замедляют выработку эстрогена и тестостерона, что снижает половое влечение как у мужчин, так и у женщин, в том числе и у беременных, сообщает Natural News со ссылкой на данные исследования.

Поэтому следует осторожнее относится и к продуктам и напиткам в пластиковой упаковке, несмотря на их удобство, подчеркивают специалисты центра репродуктивного здоровья при Университете Рочестера.

Пластиковые контейнеры для еды, пластмассовые изделия в душе и квартирном интерьере, и даже в автомобиле могут оказывать сильный вред на либидо, заключают ученые, и призывают ограничить использование таких предметов в своем обиходе.

Правда.Ру сообщала, что недавно американские ученые доказали, что мужская диета также играет большую роль в сохранении потенции и полового здоровья.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
strateg s В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
strateg s Британская секта принуждала последователей к секс-экспериментам
vkontakte_341050064 В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
Людмила Васильева (Бурлакова) Когда камни в желчном пузыре лучше не трогать
GuglTell Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"
вячеслав судаков PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Юрий Котов Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
bugbu mijio PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Джимми Дук Трамп и Нетаньяху взрывают Палестину
Виктор Гольдмахер Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"