Источник Правда.Ру

11 симптомов глобальной депопуляции

Население планеты в наше время увеличивается, как никогда - число жителей Земли ежесекундно добавляет к отметке более чем в семь миллиардов новые единицы. Однако вместе с этим растет количество смертельных вирусов, эпидемий, оружия, способного в считанные минуты уничтожить всю планету, негативных климатических факторов и прочих моментов, которые могут привести к глобальной депопуляции (систематическому уменьшению населения, снижению его воспроизводства в каждом новом поколении- прим.Правды.Ру).

Каждый, думающий о своем здоровье и будущем, и о том же в плане своих близких, может задуматься - случайно ли это происходит? Множество вирусов проходили даже через последнюю десятилетку, но вакцин от них так и не разработано, зато на вооружение и военную мощь государства всегда находят средства.

"Для того, чтобы стабилизировать мировое население, мы должны сокращать его на 350 тыс. человек ежедневно",-говорил знаменитый французский эколог Жак-Ив Кусто.

"Если мы действительно работаем над новыми вакцинами, здравоохранением и социальными услугами, мы должны снизить человеческую популяцию на 10-15%",- отмечал Билл Гейтс.

"Если бы я мог переродиться, я хотел бы быть возвращенным на Землю, как вирус-убийца, чтобы снизить уровень человеческой  популяции", -  заявлял принц Филипп, герцог Эдинбургский.

Эти и другие подобные высказывания заставляют задуматься, а не возникают ли перечисленные убийственные моменты в интересах правящей мировой элиты для того, чтобы всем хватило места, а ненужные были уничтожены? Приведем 11 факторов того, что действительно грозит и отражается на уровне человеческой популяции, что пока только убивает, но не делает нас сильнее.

Антибиотики и генномодифицированные продукты

То, что больше других в наше время провоцирует кишечные инфекции, гастриты, колиты, проблемы с печенью, из-за содержания больших доз химических веществ, проталкиваемое в массы благодаря хорошей рекламе.

Хроническая усталость и низкий запас энергии

Сложные социальные и финансовые условия, низкий уровень жизни во многих странах не дают человеку задуматься о полезном отдыхе и досуге, провоцируя стрессы и панические атаки, разрушая психику, что приближает риск смерти.

Ожирение и диабет

Являются, особенно в первом случае, одними из самых распространенных в мире напастей. Правда.Ру писала, что через 15 лет большинство жителей европейских стран, из-за неправильного питания и малых количеств физической активности, особо ощутят проблемы избыточного веса.

Снижение активности когнитивных свойств мозга

К этому мир приводит популярность антидепрессантов и стимулирующих средств.

Хронические воспалительные инфекции

Продукты с ГМО дают им большую степень развития, доводя до бессильных для медицины случаев.

Аллергии

Безобидные чихания и слезы из глаз благодаря растущему уровню химических и гео-инженерных отходов могут превратиться в серьезные заболевания с летальными исходами.

Аутизм

Это заболевание все больше распространяется среди детей, но ученые до сих пор не могут точно определить его корни и способствующие факторы. Нет вакцины, продукты с ГМО или загрязненность окружающей среды? Пока ответа не найдено.

Рак

Ученые прогнозируют, что в ближайшем будущем один из трех взрослых людей будет подвержен риску этой болезни. Несмотря на развитие медицины и разработку методов борьбы с ним, отсутствие должных условий страховки и дороговизна излечивающих процедур сильно тормозит борьбу с этой болезнью.

Morgellon-х

Впервые об этом заболевании заговорили в 2002 году, однако у медиков до сих пор нет четких доказательств ее существования и методов лечения. Согласно предварительным исследованиям, ее симптомами являются высыпания на теле, язвы и ощущение шелушения кожи.

Флюороза

Повышенное фторирование воды, выходящее из-под контроля соответствующих органов, приводит буквально к передозировке фтора в организме, что ведет не только к большим проблемам с зубами и полостью рта, но и увеличивает риски рака.

Химический дисбаланс

Содержание больших доз вредных и искусственных веществ в продуктах питания и напитках, нездоровый рацион приводит к такому явлению в организме, что ослабляет нервную систему и может привести к психическим расстройствам.

Вывод

Все перечисленные факторы могут показаться мелочными по сравнению с глобальными мировыми проблемами, но их поразительная частотность в нашей жизни и окружающем мире... Это неприятные совпадения или глобальная депопуляция с "мягкой" стратегией убийства в интересах правящих элит?

Стоит задуматься.

Читайте также:

Пять продуктов, которые снижают стресс и беспокойство

9 суперпродуктов, которые улучшат вашу жизнь

Доказано: ГМО-продукты приводят к бесплодию

Новая диета от врача космонавтов завоевывает Италию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы