Источник Правда.Ру

Москву снова мучает запах сероводорода

По данным "Мосэкомониторинга", этим утром на юго-востоке Москвы была установлена максимально приемлемая концентрация сероводорода в воздухе и повышенная концентрация оксида азота.

Жителям районов Выхино и Жулебино стоит реже выходить на улицу и пока лучше находиться в помещении с закрытыми окнами.

Концентрация сероводорода увеличилась в 2,62 раза, а оксида азота — в 1,37 раза.

Напомним, 10 ноября прошлого года запах сероводорода жители столицы могли ощущать в разных районах столицы. "Правда.Ру" писала, что причиной появления неприятного запаха стала неисправность в системе очистки от сероводорода на Московском нефтеперегонном заводе.

 

Читайте также:

В столице снова запахло гарью

В Москву пришел "неопасный" запах гари, Подмосковье сжигает излишки древесины

Самый загазованный воздух вдыхают жители уральских городов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ядовитый туман окутал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы