Источник РИА Новости

В КБР хирурги обследовали 350 детей за три дня

214248.jpegСотрудники научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева за три дня работы в Кабардино-Балкарии успели обследовать 355 детей.

В числе маленьких пациентов были и те дети, которым был поставлен диагноз "врожденный порок сердца". По результатам обследования 48 детям дали направления на дополнительное обследование в Москву, в научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Большей части из них требуется оперативное лечение.

По словам представителя Минздрава республики, эта акция стала возможной благодаря усилиям компании ЗАО "Кавказ-Транстелеком" и благотворительного фонда "Детские сердца".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы