Источник РИА Новости

Ягоды, орехи и мясо вошли в список самых полезных продуктов

Ягоды, орехи и мясо вошли в список самых полезных продуктов
Ягоды, орехи и мясо вошли в список самых полезных продуктов

Список самых полезных для здоровья человека продуктов вне зависимости от его лечебной диеты или страны проживания разместил на своих страницах журнал Forbes.

В рейтинг вошли ягоды, бобовые и орехи, которые входят в рацион питания всех долгожителей. А гранатовый сок, борющийся с раковыми клетками, признан также "природной виагрой".

Читайте также: Москвичи в разгар кризиса стали налегать на мясо

Авторы статьи также призывают читателей есть мясо, поскольку оно именно натуральное мясо скота, взращенного на зеленых пастбищах, является одним из самых здоровых и нужных для человека продуктов.

Кроме того, в рейтинг полезных продуктов попали яйца, свежее молоко, выловленный в океане лосось, капуста и яблоки. Также к рациону питания тех, кто стремится прожить долгую жизнь, рекомендованы лук и чеснок. А среди напитков первенство удерживает зеленый чай.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы