Источник Правда.Ру

Жертвами вируса Эбола стали 1013 человек

Жертвами вируса Эбола стали 1013 человек. Лихорадка Эбола унесла жизни 1013 человек

Лихорадка Эбола свирепствует в Западной Африке - по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число жертв вируса в регионе возросло до 1013, заразились опасным заболеванием 1848 человек.

Статистика содержит не только лабораторно подтвержденные случаи гибели от Эболы, но также случаи с подозрением на нее, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, лишь с 7 по 9 августа в Гвинее, Либерии, Сьерра-Леоне были зарегистрированы 69 новых случаев заболевания, 52 из которых имели летальный исход.

Большинство людей (373 человека) из-за болезни, от которой пока нет вакцины, умерли в Гвинее. Именно в этой стране в конце прошлого года началась вспышка Эболы. В Либерии скончались 323 человека, Сьерра-Леоне - 315. Число летальных исходов в Нигерии не изменилось - здесь от Эболы умерли 2 человека, пишет Российская газета.

Читайте также:

Российские медики прибыли в Гвинею для борьбы с лихорадкой Эбола

Врачи Либерии не в силах остановить эпидемию Эбола

Лихорадка Эбола не угрожает России - эксперт

Лихорадка Эбола - оружие страха?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лихорадка Эбола уничтожает Либерию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы